富士11月推出正方形即影即有打印機SP-3!

拍立得元祖Polaroid這個月才推出新的拍立得相機,憑instax佔了即影即有市場半邊天的FUJIFILM隨即推出自家正方形相紙專用的打印機。即影即有大戰似乎一觸即發!

在即影即有的世界當中,原本只有創始者公司「Polaroid(寶麗萊)」才擁有其標誌性的正方形相紙,但這個局面已在今年春天被後來居上的FUJIFILM instax打破。

雖然寶麗萊公司在10月份正式重組,並推出了自2002年以來的第一步自家相機「OneStep2」,但FUJIFILM亦不甘示弱,宣佈將在11月17日全球推出自家正方形相紙專用的即影即有打印機「instax SHARE SP-3」。

「instax SHARE SP-3」是FUJIFILM instax當中即影即有打印機系列的第三部商品。與前作一樣,「SP-3」原理是用家以專用手機程式上載、編輯相片,並用wi-fi傳送至打印機列印。這樣可保證印出來的相片與手機看到的影像相若,大大減低因環境昏暗或手震等造成的失敗機率,亦適合一眾愛用美圖APP的人士。

根據官網,「SP-3」採用最新系統,令照片達到320dpi的清晰細緻度。由手機傳送至列印只需13秒,做到「一影即印」效果(前提是你拍照後不修圖直接印)。另外,FUJIFILM旗下的6款數碼相機經更新後可從相機直接發送至「SP-3」列印,對於FUJIFILM數碼相機用家可是一大賣點。機身有瓷白與炭黑,建議售價為25650円(約$1758)。

老牌寶麗萊正式回歸、FUJIFILM instax來勢洶洶,加上TAKARA TOMY推出的不需電池的即影即有打印機Printoss。在數碼化的年代,實體化的即影即有相片看來還大有市場呢!

 

消息來源:FUJIFILM instax SHARE專頁

時尚  富士  instax  SP-3  即影即有 

相關新聞

文化

Taylor Swift擔任FUJIFILM《instax》相機全球代言人

By YellowSubmarine /

時尚

「GLOBAL WORK SHIBUYA」旗艦店3月10日開幕!

By 秋田小町 /

時尚

「新世紀福音戰士 x GU」系列香港3月12日同步發售!

By 吃貨是粒菇 /

文化

紐柏林24小時王者SUBARU WRX記念模型車

By 夏金城武 /

時尚

日本Starbucks限定櫻花杯 2月15起發售!

By 吃貨是粒菇 /

10 2018
2018年 10月号/NO.135
Detail

最新



美食
荔枝角D2 Place全新概念店登場!別府九州地獄拉麵專門店
By Bilibala /
娛樂
連續5年!綾瀨遙應邀出席「會津藩公行列」
By Bilibala /
美食
日式居酒屋「天慶」 首推時令行政午市套餐
By Bilibala /
娛樂
「想再看到他 / 她穿上校服的男女藝人」TOP 5
By Bilibala /
生活
集結115間文具品牌!日本「文具女子博 2018」載譽歸來
By Bilibala /