型爆Monotone軟雪糕!原宿打卡名店「coisof」又一話題作

熱爆美國LA及NY的全黑軟雪糕,11月1日在原宿的軟雪糕專門店「coisof」登場!

無論軟雪糕或雪糕筒都黑蚊蚊!! 這杯全黑軟雪糕,是東京打卡勝地「coisof(コイソフ)」的話題新作!

今年8月在原宿開業的軟雪糕專門店「coisof」,店名「coi」的發音與日文「恋(こい)」和「濃い(こい)」相同,有「戀愛成就」及「味道濃郁」的雙重意義;而「sof」則指軟雪糕 (soft serve ice cream)。「coisof」主打以香川縣傳統嫁囍菓子「おいり(Oiri)」點綴的超特濃的芝麻軟雪糕,色彩繽紛的新奇賣相吸引眾多人專程來打卡,熱爆SNS!

店舖在11月1日新推出的全黑軟雪糕「GOTHSOF」,以「Gothic(哥德式)」風格為主題,用黑芝麻、黑可可粉及竹炭炮製而成,除了「全黑」還有「白」和「黑白MIX」共3款選擇。雖然「零色彩」的賣相與招牌雪糕完全相反,但Impact有過之而無不及,相信又會引發一浪打卡熱潮!

 

coisof(コイソフ)
地址:東京都渋谷区神宮前-1- 8-24 OZ原宿ビル1F
電話:070-1185- 1309
營業時間:10:00~20:00
GOTHSOF軟雪糕價格:600円(含稅)
Instagram

東京  雪糕  原宿  美食 

相關新聞

旅遊

夏日金魚游啊游 墨田水族館夏日金魚祭開催

By Rui /

美食

相機味蕾兩不得失──2018東京夏天抹茶甜品放題巡禮

By Boat /

旅遊

品嚐各國啤酒!東京日比谷公園噴泉廣場「Hi beer Garden 2018」開幕

By YellowSubmarine /

美食

話題雪榚店「AnyWhere Door」推出《噴火龍蛋白霜雪榚》甜點

By YellowSubmarine /

旅遊

TeamLab東京展覽館6月開幕 五大區域慢慢玩

By Rui /

9 2018
2018年 9月号/NO.134
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》感受地熱迫力的溪谷秘境
By 林慧美 /
文化
日本動漫肥角選舉TOP 10
By Bilibala /
文化
極度珍貴!日本明治時代古寫真集無料公開
By 田中捽腳子 /
娛樂
木村拓哉X長澤正美 最新電影演出東野圭吾暢銷作《假面飯店》
By Bilibala /
娛樂
《銀魂》導演福田雄一炮製!秋季日劇《今日我至叻!!》更多造型曝光!
By YellowSubmarine /