西野七瀬為演《電影少女》剪掉20厘米長髮!

看過以上這個造型,可算是完美演繹那個塵封25年的電影少女了……

改編自90年代經典漫畫《電影少女》,東京電視台的深夜日劇《電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~》,繼早前宣佈主角將由新星野村周平擔正後,另一主角亦已公佈人選,電影少女天野愛一角將由人氣女子組合乃木坂46的西野七瀨出演。

為了配合原著中天野愛的經典造型,西野需獻出人生第一次,將一頭長髮剪掉近20厘米!雖要為劇集作點犧牲,不過西野仍幹勁十足地表示:「我也只能做這些!拚命演出吧!」,「本來打算到乃木坂畢業時才剪掉的,今次算是個好機會吧!從小到現在都是長髮的我,現在首次露出了頸項大家還提醒我小心着涼呢!」

於90年代紅極一時的原著漫畫《電影少女》,描述從出租錄影帶畫面中跑出來的美少女,與主角高中生弄内洋太的一段科幻愛情故事。而今次作為續篇的《電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~》則發生在原著時代的25年後,故事主角弄内翔,某天於叔叔洋太家中發現一盒塵封的錄影帶開始。

對於能首度出演連續劇,西野大感興奮之餘也透露出憂慮之處:「天野愛是個活力十足的少女,這方面或跟自己的性格有點不乎,而且《電影少女》屬少年JUMP週刊黃金時代的作品,大家幾乎都認識的!」

雖然西野似乎有點壓力,不過原作者桂正和則甚為看好,還笑言很期待西野這位現代偶像怎樣去演繹昭和風的角色呢!

 

資料來源:ORICON NEWS
相片Credit:『電影少女2018』製作委員會

娛樂  日劇  野村周平  電影少女  西野七瀬  乃木坂46 

相關新聞

娛樂

野村周平擔正!桂正和名作《電影少女》深夜日劇中復活

By YellowSubmarine /

娛樂

廣瀨鈴成年前最後一套劇集《anone》擔正 冬季開播!

By 吃貨是粒菇 /

娛樂

為2020東京奧運做勢,綾瀨遙再度參演NHK大河劇!

By YellowSubmarine /

娛樂

木村拓哉新劇陣容超豪華,位位主角級!

By 吃貨是粒菇 /

娛樂

《Doctor-X 5》高收視持續,VR加持大門未知子勢要躍出螢幕!

By YellowSubmarine /

1 2019
2019年 1月号/NO.138
Detail

最新



美食
累積幸福!品嚐日本傳統御節料理歡度新年
By MidoriC /
美食
「哥斯拉VS明石章魚便當」!淡路屋名物鐵路便當最新聯乘合作
By Bilibala /
娛樂
騰空了來年所有日程!吉田羊2019年到英國留學進修戲劇?
By Bilibala /
旅遊
與Vanilla説再見!香草航空與樂桃合併
By MidoriC /
電影
不能殺人的職業殺手!岡田准一主演《殺手寓言》釋出電影預告
By Bilibala /