麒麟一番搾鮮摘槐花啤酒 品嚐今年採摘的岩手槐花

麒麟啤酒連續14年,把日本最優質生產地的槐花摘下同年釀造成數量限定的啤酒,確保還原剛摘下的槐花般新鮮水潤的滋味!

岩手縣遠野市除了是日本神話河童及座敷童子的起源地,也是釀製啤酒必不可少的「槐花(ホップ)」盛產地之一。

麒麟一番搾自2004年起把該年新鮮採摘的槐花製成「麒麟一番搾鮮摘槐花啤酒」,到今年已有14個年頭。

為了確保槐花新鮮及保留當中的水分,麒麟採用冰鮮凍結而非傳統的乾燥技術把槐花凍結,再把其碎成小塊用以釀製啤酒。加上麒麟一向只以第一次搾出的麥汁製作啤酒,這瓶啤酒能把槐花和麥芽最純淨,最水潤清新的口味帶到你口中。

既然是只用今年採摘的槐花製作,「麒麟一番搾鮮摘槐花啤酒」亦當然是數量限定發售,售完即止。立刻去下列地點購買一罐,像廣告裏的堤真一和老伯伯一樣洗個澡後喝杯冰涼清爽新鮮的啤酒吧!

 

麒麟一番搾 鮮摘槐花啤酒
容量:350毫升、500毫升(各以單罐裝及6罐裝發售)
酒精含量:5%
售賣地點:
350毫升裝
指定AEON、APITA/UNY/PIAGO、city'super、Foodwise、HKTVmall、Market Place by Jasons 、PARKnSHOP/Fusion/Taste/Great、Sogo、Wellcome、Yata及Ztore
500毫升裝
指定APITA/UNY/PIAGO、Circle K 、city'super、Foodwise、PARKnSHOP/Fusion/Taste/Great、Vango及一田 YATA 

啤酒  美食  麒麟  KIRIN  鮮摘槐花啤酒 

相關新聞

生活

太懂生活情趣!注入啤酒雲海便會湧現

By 田中捽腳子 /

旅遊

品嚐各國啤酒!東京日比谷公園噴泉廣場「Hi beer Garden 2018」開幕

By YellowSubmarine /

旅遊

血拼夜歸醫肚之選 阪急三番街地下食街重新開幕

By Rui /

美食

解釋「一蘭」的特別之處!

By Rui /

美食

到Café&Meal MUJI一嚐沖繩的長壽飲食!

By 秋田小町 /

11 2018
2018年 11月号/NO.136
Detail

最新



美食
5色沙冰降臨,喝完還可帶它回家! 点心代表 X 美少女戰士系列
By Bilibala /
旅遊
夢幻藍色燈海!日本冬夜燈飾活動「青の洞窟 SHIBUYA」2018
By Bilibala /
旅遊
首度進軍日本!「誠品生活日本橋」2019年秋開幕
By Bilibala /
娛樂
Kumamon動畫《MYSTREY OF KUMAMON》海報公開!
By YellowSubmarine /
旅遊
颱風?落葉?高溫?什麼是讓櫻花秋天滿開的真正原因?
By YellowSubmarine /