日產戰神開賣!2018年款GT-R比NSX便宜一半!

日產宣佈在2017年11月16日開始發售2018年新款的GT-R和GT-R NISMO,價格由1023萬日元起到1870萬日元。比本田NSX的2370萬日元要便宜一半。

GT-R作爲一台日本國產高性能的超級跑車,一路不斷地變化及提升實力。而由為日產的賽車項目擔當研發的NISMO用幾十年的賽車經驗,以實現究極高性能的駕駛表現而自行改裝的GT-R NISMO更是最頂級型號。

 

GT-R NISMO用上NISMO在世界各地的GT賽和日本的SUPER GT上學到的技術,放在空氣動力,懸掛,傳動各方面,希望在日常的街道上行走或者是賽道上行走都有著同樣的高性能。

 

2018年的款式將之前NISMO版或者是PREMIUM版才有的防盜裝置變爲基本設備。另外全系列的型號都加上Apple CarPlay,使駕駛者可以利用車内大型熒幕去尋找目的地,打電話,接受短信息,聽音樂等等。

 

資料來源:Autoc One網站

GT-R  日產汽車  NISMO 

相關新聞

時尚

開車猶如打機般刺激?日產告訴你是可以的!

By 夏金城武 /

時尚

Hot Version Vol.147 DVD網上發售

By 夏金城武 /

8 2018
2018年 8月号/NO.133
Detail

最新



美食
替月行道儆惡懲奸 点心代表×美少女戰士聯乘開始
By Rui /
美食
火辣×冰極 別府冷血地獄拉麵刺激你味蕾
By Rui /
專訪
【人物專訪】yanaginagi 以清澈透明歌聲集合寶物
By Rui /
娛樂
夏季日劇大檢閱〈七〉《在這世界的角落》松本穗香松坂桃李延續動畫版溫情
By YellowSubmarine /
生活
「ぱぱぱ Party 玩!玩!玩!體驗館」登陸將軍澳!
By Rui /