「24小時絕對不能笑」 今年節目主題揭嘵!

作為最可對抗紅白的「裏番組」,今年又會推出甚麼招數爭取高收視?

殿堂攪笑組合DOWNTOWN的恆例年末特長節目「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しスペシャル!」當中的大受歡迎的「絶対に笑ってはいけない24時!」(24小時絕對不能笑)已經公佈了今年主題 -- 美國警察!

今年的拍攝會場設於關東地方兩間已廢校的校園,動用了500位工作人員、130名臨時演員、包括閉路電視在內共212台攝影機拍攝今年的節目。而DOWNTOWN‎的浜田雅功・松本人志、月亭方正、COCORICO‎的遠藤章造・田中直樹5人亦已於11上旬完成拍攝。

今年節目會由超人氣演員透過演出劇集暴露5人的「羞恥秘密」。還有被報導過不倫緋聞的藝人亦會登場。當然還少不了5位主角自己的家人(遠藤章造的前妻千秋應該又會回來吧!),而笑料亦會再度加碼,誓要令他們忍不了笑而瘋狂被打屁股!

一如過去每年,「不能笑」將於12月31日日本時間18:30起一直播到2018年1月1日的00:15,大家會選擇看紅白+Johnny's Countdown還是會直播看「不能笑」?

 

新聞來源:natalie.mu

娛樂  搞笑  電視節目  DOWNTOWN  24小時絕對不能笑 

相關新聞

娛樂

黑木梅沙開設 IG 戶口

By 夏金城武 /

娛樂

驚喜!NEWSMAP三子發表首支單曲《雨後之步伐》!

By YellowSubmarine /

娛樂

大杉漣生前拍攝綜藝節目播出 收視翻倍!

By 吃貨是粒菇 /

娛樂

Johnny's社長下令旗下藝人學習英文,為奧運作準備?!

By 吃貨是粒菇 /

娛樂

NEWSMAP三人相隔16年再度登上《JUNON》雜誌!

By 吃貨是粒菇 /

8 2018
2018年 8月号/NO.133
Detail

最新



美食
替月行道儆惡懲奸 点心代表×美少女戰士聯乘開始
By Rui /
美食
火辣×冰極 別府冷血地獄拉麵刺激你味蕾
By Rui /
專訪
【人物專訪】yanaginagi 以清澈透明歌聲集合寶物
By Rui /
娛樂
夏季日劇大檢閱〈七〉《在這世界的角落》松本穗香松坂桃李延續動畫版溫情
By YellowSubmarine /
生活
「ぱぱぱ Party 玩!玩!玩!體驗館」登陸將軍澳!
By Rui /