青森多帥哥?「男朋友視線 」宣傳片萌死人!

日本青森縣最近公開的觀光宣傳短片成為網上熱話,皆因演員個個都是當地的天然帥哥,加上青森口音和方言萌死一眾女生!

日本青森縣的方言出名難懂,其他縣的日本人也會聽到一頭霧水。青森縣最近就利用了方言的特色,製作了名為《青森 キュンする、イッピン。(青森 心動,逸品。)》的觀光宣傳短片。

 

短片的最大亮點是找來多名地道帥哥,用純正的青森口音,以「男朋友視線」演繹多個戀人拍拖的情景,同時帶出青森縣自豪的「產物」、「體驗」、和「人情」。

 

好動帥哥帶你上展望台看十和田湖風光;爽朗漁師以無敵笑容拉你幫手劏魚;可愛金髮大男孩餵你吃刺身;野性型男送你刺繡頭飾⋯⋯男朋友視線,加上神秘掩眼、熱情拖手等令人小鹿亂撞的動作,不懂日文都被萌死♡

 

片中提到的屏風山西瓜、深浦鮪魚刺身、100%青森產蘋果酒、「青天の霹靂」米等,都是人氣高企的青森名物!

 

女士們看完有沒有想立刻計劃青森旅行?無感覺的男士們不用扁嘴,2018年3月將有 「女朋友」版公開!在官網還可看到宣傳片各個場景的詳細版本啊。

 

青森 キュンする、イッピン。

青森 

相關新聞

美食

丼丼屋推青森鄉土料理,知事熱跳PPAP支持!

By 秋田小町 /

旅遊

【青森縣】八戶市連續5天的巨大山車遊行

By 吃貨是粒菇 /

1 2018
2018年 1月号/NO.126
Detail

最新



美食
亂馬1/2 Cafe池袋PARCO開業!
By 夏金城武 /
文化
【needs送飛】《亞人》優先場
By 吃貨是粒菇 /
娛樂
大門未知子生死未卜?《Doctor-X》大結局收視破頂!
By YellowSubmarine /
娛樂
CM女皇ROLA新廣告色彩悅目大騷性感健美體態!
By YellowSubmarine /
時尚
為跑車迷而設的Roadster RF改裝版!
By 夏金城武 /