3000円就能擁有一顆?聖誕限定「巨鑽」Ameya Eitaro有售!

你沒有看錯,只是3000円而不是3000萬円呢!

老牌和菓子店榮太樓旗下的糖果專門店Ameya Eitaro,於2007年打着創新概念糖果的旗號開業,今年迎來10週年已先後推出過多款紀念產品,年頭白色情人節時推出過心形的「Sweet Heart」、而夏冬兩季則有華麗包裝唇彩造型的「Cool Lip」及「Tea Lip」。

而到了壓軸的第4彈聖誕限定糖果,Ameya Eitaro以一向創新又富玩味的拿手好戲,打造了名為「Christmas Jewel」的巨鑽造型糖果。每顆閃令令的糖果均模仿真鑽石的切割方式(Round brilliant cut),以人手一顆一顆地打造出來,再配以華麗的鑽飾盒作包裝,可謂誠意十足。

每盒「Christmas Jewel」定價為2916円(連稅),於Ameya Eitaro的伊勢丹新宿店、銀座三越店以限量形式發售。

平日冷待女友或太太的你,這個年末能博得紅顏一笑的最後機會怎可錯過?快快尋找身邊有誰近日出發遊日吧!

 

資料來源:Ameya Eitaro官網

Ameya Eitaro  Christmas Jewel  美食  糖果 

相關新聞

旅遊

血拼夜歸醫肚之選 阪急三番街地下食街重新開幕

By Rui /

美食

解釋「一蘭」的特別之處!

By Rui /

美食

到Café&Meal MUJI一嚐沖繩的長壽飲食!

By 秋田小町 /

美食

PINO一口雪糕推出「炭火焙煎咖啡」新口味

By 吃貨是粒菇 /

美食

MELLOW BROWN COFFEE by UCC海港城第3分店新開幕!

By 秋田小町 /

12 2018
2018年 12月号/NO.137
Detail

最新



文化
日本電影動漫「名配角」 將陸續被拆除
By MidoriC /
電影
又哭又笑又感動!日本電影《SUNNY陽光姊妹淘》
By Bilibala /
電影
【needs送飛】請你睇日本電影《旅貓日記》!
By Bilibala /
旅遊
劣質旅客之害?京都錦市場邊行邊吃成絕響!
By MidoriC /
旅遊
《慧美溫泉說》在農家度過的一晚
By 林慧美 /