日本搖滾天團GLAY闊別五年 3月24日再次蒞臨香江!

他們上次來港已經是2013年的「JUSTICE & GUILTY」巡演。適逢今年是GLAY成軍30周年,成員希望透過與各地粉絲一起跨過這個里程碑!

搖滾天團GLAY於1988年組成,於1994年正式出道。組成30年來,GLAY創作了無數膾炙人口的經典作品如《Winter, again》《However》《誘惑》等, 亦締造出多張百萬單曲及專輯,對日本搖滾音樂發展有深遠的影響。

以TAKURO(隊長、吉他手及鍵盤手)、TERU(主唱)、HISASHI(吉他手)及JIRO(貝斯手)為成員的GLAY活動從不間斷。成員以彼此作創作的刺激及靈感來源,一直努力推出新作品及進行演出。

由90年代時期的專輯如《Beloved》,到2017年的最新專輯《Summerdelics》,GLAY都屢獲佳績,多次獲得日本金唱片大獎的「年度最佳藝人」、「年度最佳搖滾專輯」;日本唱片大獎的「優秀作品獎」及「唱片大獎」等。就算是新式媒體如Youtube也難不倒他們:GLAY的官方YouTube頻道於2005年開設,截至2018年1月上旬已累積超過 1.6 億點擊率,足證GLAY無論男女老幼也極受歡迎。

GLAY上次在香港舉行「JUSTICE & GUILTY」巡演已是2013年,至今已相隔5年。為紀念GLAY組成30年,他們都希望透過是次巡演與各地粉絲一起度過。門票於1月18日起於Cityline有售,J-ROCK迷記得準時購票!

 

GLAY ARENA TOUR 2018 SPRINGDELICS IN HONG KONG
地點:大嶼山亞洲國際博覽館Hall 10
日期:3月24日 (星期六) 
時間:18:00開始入場 20:00開演
票價(全部指定座位):$1280、$880、$480
門票發售日期:1月18日(星期四) 10:00起於購票通(Cityline)公開發售
網上購票:www.cityline.com
購票熱線:2111-5333 (星期一至日 10:00 - 20:00)

GLAY  J-ROCK  演唱會 

相關新聞

文化

著名導演岩井俊二之樂隊Hectopascal首度來港演出!

By 吃貨是粒菇 /

專訪

【人物專訪】YUZU

By 吃貨是粒菇 /

文化

J-ROCK樂隊SPYAIR 12月1日旋風來港!

By 吃貨是粒菇 /

文化

進擊香港!Linked Horizon Live Tour 2017

By 秋田小町 /

文化

J-ROCK班霸RIZE 11月24日首次來港演出!

By 吃貨是粒菇 /

12 2018
2018年 12月号/NO.137
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》在農家度過的一晚
By 林慧美 /
文化
市場裏橫行無忌!? A貨「Pokémon go plus」
By MidoriC /
生活
抽選教學!日本STARBUCKS福袋2019
By Bilibala /
電影
【needs送飛】《SUNNY陽光姊妹淘》電影換票証!
By Bilibala /
娛樂
《24小時絕對不能笑》今年的主題是……
By MidoriC /