橋本環奈開官方IG 原因是杜絕假帳戶呃LIKE?

「看到很多人都以為假冒用戶是真的而留言,但我本人其實都看不到這些留言,很令人傷心呢」女神果然做甚麼都很可愛...

「千年一遇美少女」橋本環奈的Instagram帳戶擁有70萬粉絲,不時更新相片的她亦吸引很多人留言讚美及打氣的說話...等等!這個是假帳戶!

真正的橋本環奈剛於1月14日才在Twitter公佈正式開設官方Instagram! 原來她也發現了上述的假帳戶,看到粉絲以為那個帳戶是她本人所以留言,認為各位的留言都沒有好好傳達給她真的很傷心,所以開設了官方IG帳戶。可惜的是,橋本亦同時說明了這帳戶會由她的經理人管理,負責為她上載拍攝時的幕後花絮,更講明「更新率應該不太高吧。笑」。所以這個IG亦只是開來杜絕假帳戶模仿她嗎?!

現時她的官方帳戶(@kannahashimoto.mg)只有兩張橋本環奈穿著和服的可愛相片,但已吸引了3.6萬人追蹤啦! 在第一張相片當中,經理人和智茉璃奈小姐重申就算向假帳戶留言,橋本本人也不會看到,所以今後請把任何勉勵、意見等留言在這個帳戶留言。

反觀假帳戶那邊、已經有很多人在最新的一張相片留下「假貨!」「快刪除這帳戶啊」「很傷心原來一直在追蹤個假帳戶」等罵人句語...就算假帳戶主人刪掉這個帳戶,也應該難以平息這些粉絲的憤怒了。

 

資料、圖片來源:橋本環奈Twitter橋本環奈真IG帳戶橋本環奈假IG帳戶Yahoo! News

娛樂  橋本環奈  Instagram 

相關新聞

娛樂

橋本環奈初主演日劇《一頁的戀愛》!圍繞在3個男人間的純愛故事

By Bilibala /

娛樂

《銀魂》導演福田雄一炮製!秋季日劇《今日我至叻!!》更多造型曝光!

By YellowSubmarine /

娛樂

熱潮將至!《銀魂2–世界奇妙的銀魂-》網劇版預告與海報公開!

By YellowSubmarine /

電影

《銀魂2》預告公開 亮點多多叫人更期待

By Rui /

娛樂

黑木梅沙開設 IG 戶口

By 夏金城武 /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /