【needs送大禮】日本QUO洗髮護髮系列旅行裝

冬天頭髮容易乾燥,當然要以最高級有效的成份做好秀髮呵護程序!

隨着年紀增長,再加上長年燙染及日常太陽曝曬的刺激,秀髮容易受損衰老,與生俱來的光澤與韌度會日漸減少,令頭髮的密度減低並失去純淨之美。

日本護髮用品品牌Amatora的QUO認為激活頭髮原有生命力才能使秀髮持續亮麗健康。因此,品牌研發全新洗髮護髮系列的時候引入了嶄新抗衰老成份 ― 血色素與富裏酸。前者能與頭髮裡的蛋白質角蛋白結合,修護受損毛髮;後者則含有多種氨基酸、礦物質、維他命及酵素,促進頭皮細胞活化;兩者結合能深層呵護毛髮,使其回復彈力。

除了多種究極奢華的修護成份,QUO的產品亦採用印度的傳統醫學理念「Ayurveda」(生命的科學),以12種Ayurveda常用的香薰調配香味,讓用家可以一邊護髮,一邊享受心境調和、放鬆的效果。

Amatora QUO的旅行套裝包括抗衰老洗髮水「Hair Bath」、骨膠原修護髮膜「colamasQ Treatment」及甲殼素精華髮膜「kitomasQ Treatment」的試用版。冬天頭髮容易乾燥,想對頭髮好一點就跟著以下步驟報名啦! 

 

①Like needs Hong Kong FB專頁
②Like+Share Facebook裏分享有關是次活動的貼文 (請把「私隱設定」設為公開)
③在該post的留言欄裏tag 3個朋友,並回答以下問題:
 ■ needs vol.127 P.27 上的答案
 ■ 頭髮受損的時候你用甚麼方法護理?

成功回答上述問題的參加者,有機會獲得「日本Amatora QUO洗髮護髮系列旅行裝」(共30份)!

 
注意 :
・同一facebook帳號只能申請一次,如有發現一人以多個帳號申請將取消全部資格
・個人私隱資料僅供本活動使用
・得獎者將於2018年2月15日或之前由專人於Facebook聯絡
・《needs Hong Kong》將保留最終決定權

needs送大禮  Amatora QUO  護髮產品 

相關新聞

電影

【needs送大禮】《全員惡人最終章》換票證

By Rui /

旅遊

【needs送大禮】佐賀縣吉祥物「壺侍」文件夾+配飾!

By 秋田小町 /

文化

【needs送大禮】橫尾忠則畫冊及紙膠帶

By 吃貨是粒菇 /

生活

日本頂級護髮系列「Global Milbon」,Lui's Hair Salon有售!

By 吃貨是粒菇 /

文化

【needs送大禮】SUICA企鵝朱古力!

By 吃貨是粒菇 /

9 2018
2018年 9月号/NO.134
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》感受地熱迫力的溪谷秘境
By 林慧美 /
文化
日本動漫肥角選舉TOP 10
By Bilibala /
文化
極度珍貴!日本明治時代古寫真集無料公開
By 田中捽腳子 /
娛樂
木村拓哉X長澤正美 最新電影演出東野圭吾暢銷作《假面飯店》
By Bilibala /
娛樂
《銀魂》導演福田雄一炮製!秋季日劇《今日我至叻!!》更多造型曝光!
By YellowSubmarine /