日本Pringles新推關東限定「壽喜燒」 味薯片禮盒

繼2016年的Pringles關西限定「章魚燒」味薯片後的又一力作!

香港人耳熟能詳的薯片品牌Pringles,繼2016年推出大受款迎的關西限定版「章魚燒」味後,將在2018年1月30日隆重推出關東地區限定的新作!

這次的關東限定版Pringles,將關東的代表料理「壽喜燒(SUKIYAKI)」收進一塊塊薯片當中,並以一盒共3筒薯片的禮盒裝形式發售。包裝上印有琦玉縣「川越時之鐘」、群馬縣「草津温泉」等關東各縣的名勝插畫,非常適合當手信送人。

味道方面,有已嚐過的朋友認為這次Pringles成功再現壽喜燒的甜辣燒汁,以及牛肉的味道,很令人上癮!這款薯片會否成為2018最紅日本手信? 且看同事們到日本度假買的是不是它吧~

 

プリングルズ「すき焼き味」(Pringles「壽喜燒」味薯片)
發售地點:關東地區 (東京都、千葉縣、埼玉縣、神奈川縣、茨城縣、櫪木縣、群馬縣)的觀光手信店
容量:159克(53克 × 3罐)
参考價格:600円(未連稅) 
*原材料不含包裝所顯示的牛肉、蔬菜及豆腐,敬請留意
 
資料來源:PR Times

薯片  關東限定  壽喜燒  Pringles 

相關新聞

美食

日本卡樂B薯片「47都道府縣口味」人氣Top 5全國發售

By 田中捽腳子 /

6 2018
2018年 6月号/NO.131
Detail

最新



時尚
村上隆一身「多啦A夢」打扮出席「UNIQLO UT」簽名會
By YellowSubmarine /
娛樂
安室奈美惠獲頒沖繩縣榮譽市民獎
By 夏金城武 /
旅遊
JR西日本將於京都梅小路開設新酒店「Umekoji Potel KYOTO」
By 夏金城武 /
生活
兵庫縣淡路島試行以Uber召計程車
By 夏金城武 /
娛樂
佐佐木希夫妻檔拍廣告!老公甜笑說難為情
By 田中捽腳子 /