龍珠Café來到東京!多款限定新Menu登場

現正在大阪梅田開催中的龍珠Café「Dragon Ball Café & Diner」來到東京了!

「Dragon Ball Café & Diner」已在東京表參道「GYRE」內的「Natural Kitchen」期間限定登場!

東京店除了提供大阪店也有的各式「龍珠」Menu外,更新推出了多款東京限定的Menu,包括以龍珠四星球為題的多蜜醬蛋包飯、軟綿綿筋斗雲四式芝士Pizza及特製龍珠漢堡包等。

甜點方面,四星球芒果橙加朱古力慕斯、魔人布歐綿花糖曲奇朱古加特飲,以及杯中有悟空及菲利等角色圖案的Cappuccino,都是粉絲必點推介。

另外,在鄰接「GYRE」的「KIDDY LAND」原宿店,更可找到多款限定龍珠服飾精品!價格等詳情可參閱官網。 

 

Dragon Ball Café & Diner in TOKYO
預定日期:即日起至2月底
地址:東京都涉谷區神宮前5-10-1「GYRE」 B1F
營業時間:11:00 〜 22:00(L.O. 21:00) 
Dragon Ball Café & Diner in OSAKA
日期:即日起至1月31日
地址:大阪市北區梅田2-2-2「西梅田THE HILTON PLAZA WEST」5F
營業時間:11:30〜23:00(L.O. 21:30)
圖片:©バードスタジオ/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

龍珠  Café  

相關新聞

生活

小雲 x 悟空現身將軍澳新都城中心

By 細眼豆腐人 /

6 2018
2018年 6月号/NO.131
Detail

最新



時尚
村上隆一身「多啦A夢」打扮出席「UNIQLO UT」簽名會
By YellowSubmarine /
娛樂
安室奈美惠獲頒沖繩縣榮譽市民獎
By 夏金城武 /
旅遊
JR西日本將於京都梅小路開設新酒店「Umekoji Potel KYOTO」
By 夏金城武 /
生活
兵庫縣淡路島試行以Uber召計程車
By 夏金城武 /
娛樂
佐佐木希夫妻檔拍廣告!老公甜笑說難為情
By 田中捽腳子 /