宇多田光首次為新人監製大碟! 小袋成彬將成注目新星?

 小袋成彬原來早已在宇多田光大碟《Fantome》的「朋友」一曲初次獻聲。這位受日本其中一位現任歌姬的「護蔭」的新人到底是何方神聖?

宇多田光一直為自己歌曲擔當曲、詞、編。踏入出道20周年,她毅然向全新方向出發:為新人擔當監製! 現年26歲的小袋成彬(Obukuro Nariaki)將於4月25日以專輯《分離派的夏天》作主要出道,宇多田光將為專輯擔任音樂監製。

獲歌姬青睞的他自然來頭不小。他曾組成R&B組合「N.O.R.K」,在組合解散後成立獨立唱片公司「Tokyo Recordings」,先後為柴咲幸、WEDNESDAY CAMPANELLA等歌手提供歌曲。

最有名的可說是松本潤、有村架純的主演電影《ナラタージュ》(Narratage)當中,新人Adieu所唱的電影同名主題曲。很多人應該把重點放在作詞作曲的RADWIMPS野田洋次郎身上,其實編曲及監製均是由Tokyo Recordings負責。

 

 

宇多田光與小袋的相遇,源於前者在製作專輯《Fantome》的時候需要一位Guest Vocal,而相熟監製推薦了小袋。對於新人,宇多田更是讚不絕口:「終於等到一位歌手,可以激起我一股要出手把這人的聲音讓全世界聽見的使命感。很感謝可以他的個人出道專輯《分離派的夏天》分享小袋一直以來儲積的實力!」

《分離派的夏天》包括14首歌曲,宇多田光包辦全碟音樂監製及封面等視覺設計元素。在等待完整專輯時,先聽聽小袋成彬的首張單曲《Lonely One feat.宇多田ヒカル》吧!

 

 

資料、相片來源:ORICON NEWSFNMNL

文化  JPOP  宇多田光  出道  小袋成彬 

相關新聞

娛樂

宇多田光年底展開12年來首個全國巡迴演唱會

By YellowSubmarine /

娛樂

宇多田光、反町隆史驚喜參與!齊撐《花後晴天~花男 Next Season~》

By YellowSubmarine /

娛樂

川榮李奈擔任絢香MV女主角 感人情節很催淚!

By Rui /

娛樂

KAT-TUN突襲LINE LIVE會歌迷!

By Rui /

文化

日本插畫家長場雄新書 重新繪畫著名戀愛電影名場面

By 吃貨是粒菇 /

9 2018
2018年 9月号/NO.134
Detail

最新



文化
日本動漫肥角選舉TOP 10
By Bilibala /
文化
極度珍貴!日本明治時代古寫真集無料公開
By 田中捽腳子 /
娛樂
木村拓哉X長澤正美 最新電影演出東野圭吾暢銷作《假面飯店》
By Bilibala /
娛樂
《銀魂》導演福田雄一炮製!秋季日劇《今日我至叻!!》更多造型曝光!
By YellowSubmarine /
生活
二次元新體驗!戴上VR讓萌妹為你按摩 年內於秋葉原開業
By Bilibala /