Häagen-Dazs 東京期間限定「SUMMER RESORT」!9款冰爽原創甜品豪華登場

「冰凍雪糕×爽甜鮮果」可謂趕走暑氣的最強組合。Häagen-Dazs今夏將在東京外苑前開設以「鮮果」為主題的期間限定甜品店「Häagen-Dazs SUMMER RESORT」。

日本Häagen-Dazs去年開設的期間限定甜品店「Häagen-Dazs SUMMER TERRACE」今年強勢回歸,由7月26日至8月15日於外苑前的咖啡店「Sign gaienmae」內,以「Häagen-Dazs SUMMER RESORT」之名登場!

「Häagen-Dazs SUMMER RESORT」將提供9種與「Sign gaienmae」共同開發的原創甜品。主打有3種用冷凍至零下30度的Häagen-Dazs雪糕削成的新感覺刨冰「Häagen Shave」,另外有滿載鮮果的芭菲、透心涼的雪糕鮮果梳打及去年大人氣的奶昔各2種。款款甜品都色彩鮮豔、造型浮誇,度假感覺十足!

提醒一下,限定甜品店的Eat-in名額有限,店舖會在每日早上10時開始派籌,額滿即止;而Take-out則無須取籌,但想食好嘢當然需要做好排長龍的心理準備。

 

Häagen-Dazs SUMMER RESORT
日期:7月26日~8月15日
地址:東京都港区北青山2-7-18 山崎ビル1階「Sign gaienmae」(サイン外苑前)内
營業時間:11:00~23:00(L.O.22:00)
交通:Tokyo Metro銀座線「外苑前」站3號出口即達

東京  Häagen-Dazs  雪糕  消暑  甜品 

相關新聞

旅遊

夏日金魚游啊游 墨田水族館夏日金魚祭開催

By Rui /

美食

相機味蕾兩不得失──2018東京夏天抹茶甜品放題巡禮

By Boat /

旅遊

品嚐各國啤酒!東京日比谷公園噴泉廣場「Hi beer Garden 2018」開幕

By YellowSubmarine /

旅遊

TeamLab東京展覽館6月開幕 五大區域慢慢玩

By Rui /

美食

東京香蕉進化成芝士蛋糕 4月25日起發售

By Rui /

9 2018
2018年 9月号/NO.134
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》感受地熱迫力的溪谷秘境
By 林慧美 /
文化
日本動漫肥角選舉TOP 10
By Bilibala /
文化
極度珍貴!日本明治時代古寫真集無料公開
By 田中捽腳子 /
娛樂
木村拓哉X長澤正美 最新電影演出東野圭吾暢銷作《假面飯店》
By Bilibala /
娛樂
《銀魂》導演福田雄一炮製!秋季日劇《今日我至叻!!》更多造型曝光!
By YellowSubmarine /