咖啡浸浴新體驗!雪印世界首創咖啡錢湯

爲紀念發售55周年,雪印由去年4月開始展開了一連串的活動。而作爲壓軸一環,雪印更破天荒弄出一個用咖啡入浴的錢湯……

雪印メグミルク株式会社(雪印惠乳業株式會社)旗下的皇牌暢銷產品「雪印咖啡」。於1962年開始發售,了去年正好踏入55周年。爲了紀念這個大日子,雪印在2017年4月展開了爲期一年的紀念活動。

今年2月終於來到紀念活動的最終章「咖啡錢湯」,雪印覺得每一個粉絲都應有想過浸浴在一池熱騰騰的咖啡之中,所以想出了利用身體五感去感受雪印咖啡的咖啡錢湯。而雪印更找來在日劇及電影中經常出現的明神湯合作,在2月16日至18日期間開設世界首個可以親身入浴的咖啡錢湯!

活動期間,顧客除了可以選擇平常的錢湯之外,還可選擇雪印咖啡錢湯,讓大家不單只可以看到,嗅到,還可以用利身體去感受雪印咖啡的幼滑感覺。

此外,明神湯的牆壁、浴簾和浴桶都會加上雪印咖啡的專屬設計。而當中特別由全國僅有的3位錢湯畫師之一,丸山清人老師所絵畫的雪印咖啡壁畫更是令人期待萬分!錢湯内亦會開設特別展覽場,介紹今次各個紀念活動的内容,以答謝雪印粉絲們55年來的支持。

 

資料來源:Oricon

咖啡  雪印 

相關新聞

文化

《週刊少年JUMP》特別版咖啡罐 40款按序上架

By Rui /

美食

MELLOW BROWN COFFEE by UCC海港城第3分店新開幕!

By 秋田小町 /

美食

上癮者續出!本格咖啡雪糕期間限定熱賣中

By 田中捽腳子 /

美食

日本Starbucks期間限定聖誕特飲及隨行杯登場!

By 田中捽腳子 /

12 2018
2018年 12月号/NO.137
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》在農家度過的一晚
By 林慧美 /
文化
市場裏橫行無忌!? A貨「Pokémon go plus」
By MidoriC /
生活
抽選教學!日本STARBUCKS福袋2019
By Bilibala /
電影
【needs送飛】《SUNNY陽光姊妹淘》電影換票証!
By Bilibala /
娛樂
《24小時絕對不能笑》今年的主題是……
By MidoriC /