澤尻英龍華新電影與擬人化貓貓(吉澤亮)談戀愛!

同場還有多位演員將會出演不同貓貓的擬人化角色,當中包括首次挑戰演戲的「Wednesday Campanella」主音KOM_I!

澤尻英龍華自2012年主演電影《整容天后》(Helter Skelter)後,便一直專注拍攝電視劇。而在2018年,她終於再次主演電影《猫は抱くもの》(暫譯:貓是用來抱的)。根據同名小說改編的《貓是用來抱的》,是一個充滿喵星人和戀愛的溫暖治癒小故事,與澤尻的前作《整容天后》爾虞我詐的故事相比,情節是個180度的大轉變!

這次澤尻飾演一位放棄偶像夢想的30代女性「沙織」,十分喜歡妄想的她將與一隻「以為自己是人類」的貓談戀愛!而這隻貓的擬人化角色,是由近年人氣急升的吉澤亮飾演。為了配合「沙織」的銀灰色喵星人「良男」,吉澤亮更染了一頭銀藍色頭髮,形象十分新鮮。

而導演方面,由有「日本貓電影聖手」之稱的犬童一心擔綱。曾執導《猶瑟與虎魚們》、《咕咕貓》等電影及電視劇作品的他有着獨當一面的拍攝手法。所以這次除了吉澤亮的「良男」以外,還有多隻貓貓和其擬人化的角色,將以演劇、動畫等不同風格演繹故事,定能為影迷帶來耳目一新的觀影感受。

此外,以這部電影作「銀幕DEBUT」的,有2017年曾於香港Clockenflap音樂節演出的流行樂隊「水曜日のカンパネラ」(Wednesday Campanella)主音KOM_I,以及搖滾樂隊「銀杏BOYZ」的主音兼結他手峯田和伸。他們會否在電影當中開金口唱歌? 那就要等到《猫は抱くもの》於6月28日的日本上映時才有分曉了。

 

資料提供:Model Press
(C)2018 『猫は抱くもの』製作委員会

電影  澤尻英龍華  吉澤亮  猫は抱くもの  Wednesday Campanella 

相關新聞

娛樂

【needs送飛】佐藤健 × 高橋一生《億男》優先場門票

By YellowSubmarine /

文化

日本電影動漫「名配角」 將陸續被拆除

By MidoriC /

旅遊

動漫・電影取景聖地巡禮《七》OVER DRIVE ─ 福岡縣北九州市 平尾台

By Bilibala /

專題

動漫・電影取景聖地巡禮《二》銀魂2 ─ 栃木縣足利市 足利學校

By needs /

娛樂

Kumamon動畫《MYSTREY OF KUMAMON》海報公開!

By YellowSubmarine /

1 2019
2019年 1月号/NO.138
Detail

最新



娛樂
演員陣容繼續升級!星野源、松坂桃李、松重豊、小泉今日子參戰大河劇《韋駄天~東京奧運故事~》
By Bilibala /
旅遊
《慧美溫泉說》帶廣冰壺再體驗
By 林慧美 /
電影
睽違三年!新海誠最新電影《天気の子》2019年7月上映
By Bilibala /
文化
高達與日本中央競馬會合體!打造「有馬戰士GUNDAM」
By YellowSubmarine /
生活
用笑容來免費扭蛋!日本「微笑扭蛋機」登場
By Bilibala /