大杉漣生前拍攝綜藝節目播出 收視翻倍!

大家都深明能看大杉先生溫柔笑臉的機會已經所剩無幾了...

資深演員大杉漣先生於2月21日由於急性心臟衰竭猝逝,享年66歲。按照其家人及共演者的意願,大杉的作品均如常播出,21日播放常規劇集「Byplayers」後,日本電視台亦於22日晚上播出他有份主持的「ぐるぐるナインティナイン」(Guru Guru Ninety Nine),而當中的人氣環節「グルメチキンレース・ゴチになります!」(美食冤大頭)的2小時特備節目,錄得16.6%的收視,比上週8.8%差不多翻了倍! 

而這環節在播出前,螢幕以白底黑字寫上了「大杉漣先生於2月21日離開我們了。我們由心為他在天之靈祈禱。今天將會播映大杉先生出演的『美食冤大頭19』。該節目是於2月12日進行拍攝的。」

簡稱GOCHI的「美食冤大頭」環節,是要每位參加者在看不到價錢的情況下點餐,而點了的菜式要最接近指定金額才為之勝出。2017年1月才加入成為常規成員的大杉,連續兩次以距離指定金額最遠的價格成為大輸家。雖然他要為全場主持點了總值約17萬円的美食埋單,但他也非常大方地掏腰包付錢,盡顯大將風度!而節目結束時,畫面再次打出「大杉漣先生,一直以來感謝了。我們再次衷心為他在天之靈祈禱。」

雖然大杉漣的猝逝非常突然,但還要感謝日本電視台,讓大家看到他在節目上談笑風生,還有不過火毒舌的最後一面。

 

資料提供:Yahoo! News

娛樂  大杉漣  綜藝節目 

相關新聞

娛樂

黑木梅沙開設 IG 戶口

By 夏金城武 /

娛樂

《VS嵐》10周年特別版 請來豪華嘉賓陣容

By Rui /

娛樂

驚喜!NEWSMAP三子發表首支單曲《雨後之步伐》!

By YellowSubmarine /

娛樂

Johnny's社長下令旗下藝人學習英文,為奧運作準備?!

By 吃貨是粒菇 /

娛樂

NEWSMAP三人相隔16年再度登上《JUNON》雜誌!

By 吃貨是粒菇 /

7 2018
2018年 7月号/NO.132
Detail

最新



旅遊
令人目瞪口呆!茨城縣旅館「估你唔到」汽水機
By 田中捽腳子 /
文化
江戶時代都有避孕工具!名堂還非常架勢
By 田中捽腳子 /
娛樂
38歲蛯原友里時隔兩年上電視!女神凍䶖美態令人嘩然
By 田中捽腳子 /
旅遊
《慧美溫泉說》函館郊遊古泉地
By 林慧美 /
美食
日本麥樂雞歷史新一頁!全新火辣口味K.O.粉絲
By 田中捽腳子 /