隨意拼貼!防蟲紙膠帶Aromaste四月上市

除了作為文具,風靡不少女士的紙膠帶最近竟可化身成驅蚊防蟲的生活用品!

紙膠帶可說是近年最受歡迎的文具,色彩繽紛、花紋萬變、使用方便,相信不少女生家中至少也收藏了好幾卷了吧!只不過可愛的紙膠帶也非只局限於裝飾、標記之用,去年有日本文具品牌就將紙膠帶化身成防蚊潮物,當時一度引起日本女士搶購風潮。今年則有生活用品公司Nol Corporation也來挑機,推出防蟲紙膠帶「Aromaste」。

檸檬草向來是驅蚊蟲之選,而Aromaste的原理便是在紙膠帶加入蚊蟲討厭的檸檬草香氣,當用家外出時,將它貼在衣物及隨身物品上,便可達至驅蚊防蟲的效果,持續時間因使用情況有異,最長可達6小時。由於是紙膠帶,使用長度可自由控制,且小小一卷輕易收藏,比一般的防蚊貼來得方便,甚至可發揮創意拼貼裝飾。生產商也貼心地為大家準備有封口的包裝,暫時使用完畢時便可關上,密封保存。

Aromaste的售價為連稅486日圓,將於4月2日開始發賣,有興趣的朋友不妨留意。

文具  生活用品  紙膠帶  驅蚊防蟲 

相關新聞

生活

SUPER MARIO×Moleskine限定筆記及iPhone case系列登場!

By 田中捽腳子 /

生活

天才錯視圖筆記!人抄Notes佢抄Notes為何分別這麼大?

By 田中捽腳子 /

時尚

新類型人上班必備 紅彗星渣古膠紙座

By YellowSubmarine /

生活

這設計實在太「日本人」了!變形工具整理法寶

By 田中捽腳子 /

時尚

擦膠行李箱!? 文具包裝化妝盒!? 打開更有驚喜!

By 田中捽腳子 /

10 2018
2018年 10月号/NO.135
Detail

最新



娛樂
「想再看到他 / 她穿上校服的男女藝人」TOP 5
By Bilibala /
生活
集結115間文具品牌!日本「文具女子博 2018」載譽歸來
By Bilibala /
旅遊
《慧美溫泉說》金澤近郊溫泉小旅行
By 林慧美 /
生活
完成度更高!設計師用LEGO組合全新Switch Nintendo Labo
By Bilibala /
生活
超可愛!互相穿着對方披肩的比卡超和伊貝
By Bilibala /