隨意拼貼!防蟲紙膠帶Aromaste四月上市

除了作為文具,風靡不少女士的紙膠帶最近竟可化身成驅蚊防蟲的生活用品!

紙膠帶可說是近年最受歡迎的文具,色彩繽紛、花紋萬變、使用方便,相信不少女生家中至少也收藏了好幾卷了吧!只不過可愛的紙膠帶也非只局限於裝飾、標記之用,去年有日本文具品牌就將紙膠帶化身成防蚊潮物,當時一度引起日本女士搶購風潮。今年則有生活用品公司Nol Corporation也來挑機,推出防蟲紙膠帶「Aromaste」。

檸檬草向來是驅蚊蟲之選,而Aromaste的原理便是在紙膠帶加入蚊蟲討厭的檸檬草香氣,當用家外出時,將它貼在衣物及隨身物品上,便可達至驅蚊防蟲的效果,持續時間因使用情況有異,最長可達6小時。由於是紙膠帶,使用長度可自由控制,且小小一卷輕易收藏,比一般的防蚊貼來得方便,甚至可發揮創意拼貼裝飾。生產商也貼心地為大家準備有封口的包裝,暫時使用完畢時便可關上,密封保存。

Aromaste的售價為連稅486日圓,將於4月2日開始發賣,有興趣的朋友不妨留意。

文具  生活用品  紙膠帶  驅蚊防蟲 

相關新聞

生活

比卡超叉電線保護套6月推出 萌萌睡相融化你心

By Rui /

文化

【needs送大禮】橫尾忠則畫冊及紙膠帶

By 吃貨是粒菇 /

生活

文具控出血聖地!日本最大文具祭即將開鑼

By 田中捽腳子 /

生活

Francfranc推出精簡新系列「Masterrecipe」

By 吃貨是粒菇 /

生活

Muji御用設計師深澤直人 帶來±0優質生活家品

By 細眼豆腐人 /

5 2018
2018年 5月号/NO.130
Detail

最新



旅遊
VR ZONE SHINJUKU新遊戲 《勇者鬥惡龍VR》登場
By Rui /
電影
真人改編《跨越8年的新娘》 5月感動獻映
By Rui /
旅遊
「不想回家的柴犬」扭蛋化 可做模型超萌配件!
By Rui /
美食
日本卡樂B薯片「47都道府縣口味」人氣Top 5全國發售
By 田中捽腳子 /
旅遊
日本人氣咖啡店「ChikuChikuCAFE」主辦IG刺蝟攝影展
By YellowSubmarine /