KAT-TUN突襲LINE LIVE會歌迷!

年初宣佈重新活動的KAT-TUN昨日突襲LINE LIVE,並宣佈即將舉行特別活動「KAT-TUN 2018 FIRST IMPRESSION ? Ask Yourself」!

休息充電了一年八個月、於今年宣佈活動再開的KAT-TUN,終於在昨天有重大發表了!昨日三人以神秘嘉賓的姿態於LINE LIVE中登場,更在節目最後宣佈即將舉行「KAT-TUN 2018 FIRST IMPRESSION ? Ask Yourself」,並由LINE LIVE獨家直播!

昨日的LINE LIVE在日本時間晚上十一時舉行,事前雖一直以「特別來賓」來宣傳,但網絡上已有不少歌迷憑剪影圖像猜測嘉賓為KAT-TUN三子,結果亦沒有讓fans失望。節目開始時,三子以逗趣方式輪流進埸,及後便與觀眾說笑談天,畫面上也一直彈出「KAT-TUN歡迎回來」等從歌迷而來的留言,喜悅之情從三子臉上清晰可見。

早前KAT-TUN已宣佈會在4月18日推出活動再開後首張單曲「Ask Yourself」,並在同月20至22日舉行東京巨蛋演唱會「KAT-TUN LIVE 2018UNION」,但大家也不用等得太心急,因為三子在昨天的節目中宣佈會在出道紀念日的3月22日,舉行歌迷會限定活動「KAT-TUN 2018 FIRST IMPRESSION ? Ask Yourself」,並由LINE LIVE獨家直播,即使無法身在現場,也可一同分享及見證KAT-TUN的重要時刻!

活動直播預計於3月22日日本時間下午三時開始,各位fans記得bookmark定直播網站!

 

3月19日「KAT-TUN LINE LIVE 大切なお知らせ」直播錄影片段:
https://live.line.me/channels/21/broadcast/7675867
(將在2018年3月22日日本時間下午2:59下架)
3月22日「KAT-TUN 2018 FIRST IMPRESSION ? Ask Yourself」直播網址:
https://live.line.me/channels/21/upcoming/7555293

JPOP  KAT-TUN  龜梨和也  上田龍也   中丸雄一 

相關新聞

電影

【needs送飛】三島由紀夫原著《美麗之星》電影換票証

By Bilibala /

電影

電波系家庭?!《美麗之星》Lily Franky 化身外星人

By 13letters /

娛樂

川榮李奈擔任絢香MV女主角 感人情節很催淚!

By Rui /

文化

宇多田光首次為新人監製大碟! 小袋成彬將成注目新星?

By 吃貨是粒菇 /

娛樂

新世代復仇劇《FINAL CUT》社交網絡作武器!2018冬季日劇巡禮 <二>

By YellowSubmarine /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /