比卡超叉電線保護套6月推出 萌萌睡相融化你心

比卡超、伊貝、六尾……當這些《Pokémon》的可愛擔當化身成Lightning線保護套,各位精靈訓練員能不被萌倒嗎?

去年動物造型的Lightning線保護套「CABLE BITE」初登場,可愛造型不但引起一陣搶購熱潮,也令不同廠商爭相彷效,繼《龍珠》、《銀魂》、《海賊王》後,輪到比卡超率領伊貝和六尾等小精靈一起變身,萌萌的伏在你的Lightning線上睡覺!

比卡超、伊貝和六尾可說是《Pokémon》中的可愛擔當,今次的Lightning線保護套還弄成牠們的萌萌睡相,確實比起口張開來得還要犯規。但這也不過是一部分,今次的Lightning保護套共有六款,除了前文提及的三隻小精靈,還有阿羅拉六尾、太陽伊貝和月亮伊貝,這樣的組合簡直令人想收藏全套!

熟睡小精靈Lightning線保護套系列售價為連稅601日圓一隻,預定於2018年6月公開發售,各位精靈訓練員記得別錯過!

生活用品  比卡超  Pokémon  伊貝  六尾  iPhone  Lightning線保護套 

相關新聞

生活

超可愛!互相穿着對方披肩的比卡超和伊貝

By Bilibala /

生活

《Pokémon》超萌Lightning套再添食 8月推出新系列

By Rui /

生活

「Pokémon嘉年華」爆發十萬伏特電能效應!

By Boat /

旅遊

1500隻比卡超再次佔據橫濱 從早到晚開Party!

By Rui /

文化

愚人節企劃成真? 小呆獸佔據香川縣

By Rui /

11 2018
2018年 11月号/NO.136
Detail

最新



美食
5色沙冰降臨,喝完還可帶它回家! 点心代表 X 美少女戰士系列
By Bilibala /
旅遊
夢幻藍色燈海!日本冬夜燈飾活動「青の洞窟 SHIBUYA」2018
By Bilibala /
旅遊
首度進軍日本!「誠品生活日本橋」2019年秋開幕
By Bilibala /
娛樂
Kumamon動畫《MYSTREY OF KUMAMON》海報公開!
By YellowSubmarine /
旅遊
颱風?落葉?高溫?什麼是讓櫻花秋天滿開的真正原因?
By YellowSubmarine /