地縛貓走入現實世界 《妖怪手錶》第三彈電影三月尾上映

深受小朋友歡迎的地縛貓要走入現實世界!?說的是即將在3月29日於香港上映的電影《妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險》!

復活節假期即將來臨,難得的長假期,各位爸爸媽媽想好帶小朋友到哪裡玩了嗎?剛好《妖怪手錶》電影版第三彈《飛天巨鯨與兩個世界的大冒險》即將在3月29日上映,不妨列入各位的考慮之列吧!

來到第三套電影,主角天野景太和地縛貓不再只存在於動畫世界,而是帶同一眾妖怪,闖入現實世界之中!今次的故事由一隻突然在櫻花新城上空出現的巨大鯨魚引起,每當這隻鯨魚出現並發出奇怪叫聲,不只景太變成真實人物,就連整個世界、所有妖怪都變成真實!為了守護自己存在的世界,以及真實世界,景太與地縛貓決定挺身而出!到底他們會遇上甚麼事情呢?

既然今次《妖怪手錶》一眾角色走入現實世界,就自然邀來真人演員出演,而當中有不少熟悉臉孔,像是近年人氣急升的「漫改王子」山崎賢人與《我想吃掉你的胰臟》女主角濱邊美波,亦有《民王》中的總理遠藤憲一,而他們更會在戲中作出令人驚喜的打扮!今個復活節假期,不妨去看看這部電影吧!

動畫  山崎賢人  濱邊美波  遠藤憲一  妖怪手錶  地縛貓 

相關新聞

娛樂

平成最後一回!2018年黃金檔日劇收視率Top 10

By YellowSubmarine /

電影

神木隆之介 × 濱邊美波 × 中村倫也!演出推理名作《屍人莊的殺人》

By Bilibala /

娛樂

《最想成為的男星排行榜》田中圭不敵真大叔榜上無名?!

By MidoriC /

娛樂

Kumamon動畫《MYSTREY OF KUMAMON》海報公開!

By YellowSubmarine /

娛樂

「想再看到他 / 她穿上校服的男女藝人」TOP 5

By Bilibala /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /