Chopper突襲The ONE 43天歷險旅程起動

Chopper的可愛外型俘虜不少fans,鬼馬的他今次就cosplay《ONE PIECE》人物,還不快點來跟他打卡!

《ONE PIECE》魅力沒法擋,每次在港舉辦聯乘活動都大受歡迎,期間限定商品都勢必引來搶購風潮。今次《ONE PIECE》與THE ONE合作,由Chopper cosplay成作品中多個角色來襲!Chopper難得來到尖沙咀,各位fans又怎麼能不把握見面機會?

今次的「The ONE × ONE PIECE 索柏大冒險」由即日起至5月6日期間於THE ONE舉行,並由Chopper擔正做主角,化身成路飛、羅、卓洛等人氣角色,非常可愛!說到《ONE PIECE》,又怎能不提載著草帽海賊團進行冒險的烈陽號呢?會場內打卡位處處,當中最注目自然要數中間的「烈陽號」。除此之外,還有以LED燈營造出流水瀑布效果的「海賊王瀑布吊橋」叢林歷險,也有名為「衝浪激流天梯」的裝置,貪玩百厭的山治Chopper和芬奇Chopper也不時從上滑下,小心被他們嚇到呢!而在4月7日及14日,Chopper更會分別舉辦兩場見面會,只要以電子貨幣在商場內即日消費滿港幣200元,即可免費換領入場證與他見面合照,名額共100個。

但也別以為在這裡只能打卡,各位只要即日單一消費滿港幣100元、讚好The ONE的Facebook專頁及追蹤The ONE的Instagram,便可參與兩個小遊戲,讓大家可以和朋友、家長可以和小朋友樂在其中之餘,更有機會贏取限定版「Chopper便條本」或精美禮品乙份!

既然是主題活動,又怎會少了商品店呢?鬼馬的Chopper今次遠赴來港,帶來多款期間限定禮品,更獨家發售全港首次曝光的COSPER系列精品!另外,The ONE還推出兩款特別禮物,換領詳情記得留意商場內的宣傳廣告及單張。各位《ONE PIECE》迷千萬不要錯過!

 

The ONE × ONE PIECE 索柏大冒險
地址:香港尖沙咀彌敦道100號THE ONE
活動日期:即日起至2018年5月6日

尖沙咀  期間限定  One Piece  海賊王  Chopper  索柏 

相關新聞

娛樂

三次元的娜美!泉里香Cosplay演出《海賊王》草帽一夥招募廣告

By Bilibala /

美食

料理修行比成為忍者還要重要!期間限定「忍者亂太郎茶屋」

By Bilibala /

美食

EDO下町文化飯!體驗江戶時代和明治時代的日本和食

By Bilibala /

娛樂

V6主唱《One Piece》新主題曲「Super Powers」

By YellowSubmarine /

美食

愛好日系甜品的請不要錯過!晴王青提水果撻

By Bilibala /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /