長澤正美化身10000円頭像?《信用欺詐師JP》搞鬼電車海報登場!

滔滔不絕的宣傳攻勢,看來富士電視台終肯面對月9收視低迷的問題了⋯⋯

相信不少到過日本旅遊的朋友也曾看過,那些掛在電車車廂正中,印刷精美又設計新穎的廣告海報,尤其是以藝人掛帥的那種,更是一眾狂迷粉絲的收藏對象(正確來說應該是偷竊對象才對!)。

近日富士電視台為宣傳旗下的月9時段新劇《信用欺詐師JP》,就推出了三款惡攪的廣告海報。劇中三位主角長澤正美、東出昌大與小日向文世,分別化身成10000円紙幣上的頭像。除了銀行和頭像名稱分別換上「富士銀行」與主角的名字外,於海報的正中當然不忘告訴大家劇名和播放時間,其中「0409MON START」的字樣更出現了兩次,可謂非常Hard Sell!

《信用欺詐師JP》的故事由《LEGAL HIGH》編劇古澤良太操刀,故事講述由長澤領頭的欺詐三人組,如何設下出乎意料的騙局,奪走奸商與黑幫等壞蛋的金錢。而三位主角於劇中造型多變,這次以變身成紙幣頭像來跟大家熱身,幕後的創意也相當不俗呢!

不過今次掛上海報的列車都不屬港人乘搭的熱門路線,看來要觀摩或當個狂迷粉絲應有一定難度呢!

 

 

相片Credit:フジテレビ

日劇  信用欺詐師JP  長澤正美  東出昌大  小日向文世 

相關新聞

娛樂

竹內結子演香港黑社會女帝!《信用欺詐師JP the movie》5月上映

By Bilibala /

娛樂

平成最後一回!冬季日劇資料情報總覽

By YellowSubmarine /

娛樂

福山雅治飾逆來順受的銀行店員!春季日劇《集團左遷!!》

By Bilibala /

娛樂

冬季日劇檢閱〈一〉:月九《Trace~科捜研之男》

By Bilibala /

娛樂

菅田將暉演教師!脅持29名學生進行「最後的授課」

By Bilibala /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /